|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAULA, A. F. de; ANDRADE, P. H. M. de; CRUZ, F. de N.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. |
Afiliação: |
Ailton Ferreira de Paula, UFSCAR; Paulo Henrique Marques de Andrade, UFSCAR; Felipe de Paula Nogueira Cruz, UFSCAR; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; Paulo Teixeira Lacava, UFSCAR. |
Título: |
Potencial de promoção de crescimento vegetal de bactérias endofíticas e rizosféricas associadas a Paspalum atratum e P. notatum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v.4, n.3, p.135. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. |
Páginas: |
p. 135 |
ISSN: |
2526-8074 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
6 a 9 de novembro de 2018. |
Conteúdo: |
O gênero Paspalum pertence a família Poaceae. O Banco Ativo de Germoplasma de Paspalum da Embrapa Pecuária Sudeste possui cerca de 450 acessos de 50 espécies. Dentre os acessos conservados, dois foram selecionados para este estudo: Paspalum atratum BGP 308 (potencial como forrageiro) e P. notatum BGP 26 (potencial como gramado). |
Palavras-Chave: |
Crescimento vegetal; Fixação biológica de nitrogênio; Solubilização de fosfato. |
Thesagro: |
Ácido Indolacético; Paspalum Notatum. |
Thesaurus Nal: |
Pastures; Vegetable growing. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189193/1/VCBRG-PotencialPromocao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01324nam a2200289 a 4500 001 2102354 005 2019-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2526-8074 100 1 $aPAULA, A. F. de 245 $aPotencial de promoção de crescimento vegetal de bactérias endofíticas e rizosféricas associadas a Paspalum atratum e P. notatum.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v.4, n.3, p.135. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos.$c2018 300 $ap. 135 500 $a6 a 9 de novembro de 2018. 520 $aO gênero Paspalum pertence a família Poaceae. O Banco Ativo de Germoplasma de Paspalum da Embrapa Pecuária Sudeste possui cerca de 450 acessos de 50 espécies. Dentre os acessos conservados, dois foram selecionados para este estudo: Paspalum atratum BGP 308 (potencial como forrageiro) e P. notatum BGP 26 (potencial como gramado). 650 $aPastures 650 $aVegetable growing 650 $aÁcido Indolacético 650 $aPaspalum Notatum 653 $aCrescimento vegetal 653 $aFixação biológica de nitrogênio 653 $aSolubilização de fosfato 700 1 $aANDRADE, P. H. M. de 700 1 $aCRUZ, F. de N. 700 1 $aVIGNA, B. B. Z. 700 1 $aFAVERO, A. P. 700 1 $aLACAVA, P. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
03/08/2011 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
VALLE, C. B. do. |
Afiliação: |
CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias: produzindo carne de qualidade com sustentabilidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, 2010. Disponível em: . Acesso em: 3 ago. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em resumo, o Programa de Boas Práticas Agropecuárias visa o aumento da rentabilidade e a melhoria da competitividade dos sistemas produtivos, e assegura a oferta de alimentos seguros ao mercado consumidor, provenientes de sistemas de produção que respeitam o meio ambiente e o bem estar dos animais. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Bovinocultura de corte; Qualidade da carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39156/1/Boas-Praticas-Agropecuarias-Portal-Dia-de-Campo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200145 a 4500 001 1897271 005 2011-08-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, C. B. do 245 $aBoas práticas agropecuárias$bproduzindo carne de qualidade com sustentabilidade.$h[electronic resource] 260 $aPortal Dia de Campo, 2010. Disponível em: <http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?secao=Colunas%20Assinadas&id=23876>. Acesso em: 3 ago. 2011.$c2011 520 $aEm resumo, o Programa de Boas Práticas Agropecuárias visa o aumento da rentabilidade e a melhoria da competitividade dos sistemas produtivos, e assegura a oferta de alimentos seguros ao mercado consumidor, provenientes de sistemas de produção que respeitam o meio ambiente e o bem estar dos animais. 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aBovinocultura de corte 653 $aQualidade da carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|